18.01.2019 14:27 Alter: 32 days

Arbeitskreis Industriebau an der Universität Stuttgart

Um den Wohlstand der Region Stuttgart auch in Zukunft sicher stellen zu können, müssen die ansässigen Unternehmen den ganzheitlichen Anforderungen der digitalen Transformation gerecht werden. Der Megatrend der digitalen Transformation wirkt sich dabei nicht nur auf den reinen Wertschöpfungsprozess aus, sondern hat auch enormen Einfluss auf die infrastrukturelle und bauliche Struktur der Unternehmen.

Neben den renommierten Industrieunternehmen der StadtRegion gehört auch IREM Industrial Real Estate Management der Universität Stuttgart zu den Initiatoren des Arbeitskreises Industriebau. Im Rahmen der IBA 2027, erarbeitet und prüft der interdisziplinäre Arbeitskreis Industriebau hierbei wichtige Thesen.

Die Pressemitteilung finden Sie hier.

Abonnieren Sie IREM News als RSS-Feed.